А ты помнишь, чем пахну я?

Дашенька Шандрак
На днях, когда ночь показала мне звезды,
Я поняла:
Ты - простуда моя.
Не такая, как лечат врачи.
И кричи - не кричи,
Как летящие ввысь черной стаей грачи.
Мы не вместе сейчас
И по коже мороз.
Я забыла как пахнут твои объятия...
Мне не нужны охапки розовых роз.
Только ты, твои руки, твой голос и взгляд.
Я надену свое лучшее платье,
Может ты будешь рад...
В толпе я чувствую запах твоих духов,
А ты помнишь, чем пахну я?