Запретный плод

Вероника Бугай
Я всегда хотела тебя просто любить,
дышать, мечтать и жить тобою,
но аура твоя не дает мне быть
рядом с тобой самой собою.

Корчится, рвется, к воле стремится,
рушит стенки сотворенного мною мирка, -
это душа моя из тела сочится,
чтобы к тебе поближе стать.

Я запрещаю ей быть с твоим ликом,
кричать, реветь о твоем жалком имени,
но в тумане мечт своих диких,
я бы у дьявола душу на любовь твою выменяла.

Сущность твоя в сотню раз коварнее черта,
как плут преподносишь на блюдечке мне,
твою занимательную историю, которой нет счета,
чтобы привязать силком поближе к тебе.

Завтра в рассвет, как утренний экспресс,
рванусь от тебя кошкой замученной,
чтобы смог понять каков ты подлец,
и что жизнь тебя ничему не учит.