Экспромт на фото - Взгляд 3

Вольдемар Инк
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Вот она краса и муза
Для мужей души обуза
Дабы потерять покой
Чувства бурною рекой
Душу до краёв наполнят
И куда тут уже - воля
Выдув грудь, расправив плечи
Вслед за счастьем побегут
Ради только мига встречи
Жизнь и сердце отдадут
   Так мечтать порой ни вредно
Совершенства в деве дух
И дурманит душу лето
Как огонь, в страстей аду...