Волнорез

Хитрая Жена
Беспардонно,  без зазора
Ты мне в душу нагло лез,
Но воздвигла наша ссора
Между нами волнорез.

Виновата я?  Быть может,
И не стану отрицать,
Мне мой опыт ум не гложет,
Не пытаюсь даже врать.

Блин,  принять меня такую
Какова я здесь, сейчас -
Ты не мог,  и вот,  я чую,
Как стена растет меж нас.

Я хотела и любила!
Может,  глупо,  но душой
Никогда я не кривила,
Отличаясь прямотой.

Ты ломай свои вещички,
Мне не жалко их ничуть,
Отсырели наши спички,
Подошёл к развилке путь.

Чувствам тесно в сём бараке,
Жизнь гниёт и воздух спёрт,
Сохранить цветенье в браке
Не поможет нам и чёрт!