трещина

Наталия Моисеенко
 

Вот все, что было между нами,
Вот и все дороги позади,
Я тебя не провожу утрами,
Да и ты вослед мне не гляди.

Что-то треснуло в налаженной машине,
Мы не в силах были оба починить,
И теперь я словно в викторине,
 Все пытаюсь что-то разрешить.

1989 г.