Уходи...

Бондарь Марина Владимировна
Ты опять постучал, я опять не открыла!
Потерял на до мной ты всю власть!
Я тобою жила,я тебя лишь любила!
Но, тебе удалось-эту нить разорвать!

Мои мысли, всё тише...
Осень им помогает...
Прогонять всю хандру...
И тебя забывать!!!

Ты сказал "Эгоистка",
Ведь так не бывает...
Но, поверь,без тебя-
Стало легче дышать!

Думал ты-не смогу...
Одиночество губит!
Но, у чувств эволюция тоже была!
И, животная страсть,
Что дарили друг другу,
Испарилась на утро с бокалом вина!

И не нужно писать,
И не нужно звонить...
Я тебя забываю-ты слышишь!
И не будешь ты больше во сне приходить!
И не будешь мои поцелуи ловить!
Голос нежный, красивый-
Не будешь ты слышать!!!
22.09.2016