ГОДЫ

Валентина Широкова 2
Меняют годы внешность, но не душу
Меняет время разум, но не суть
И пусть я всех заветов не нарушу
Пройдя мне богом выделенный путь

Стремлюсь быть я не сложной и не грешной
Стараюсь честно жизнь свою я жить
Молю пошли судьбы мне безмятежной
Чтоб не пришлось порою волком выть

Хочу всегда я выглядеть красивой
Чтоб нравиться тебе, да и другим
Но еще больше быть хочу счастливой,
И следую я помыслам благим.

Я не завидую чужому сверх достатку,
Незлобит меня роскошь не моя.
И незачем искать мне тут разгадку
Без этого счастлива буду я.