Встреча с бывшей

Ада Пурис
Я опять с тобою рядом – сейчас мысленно…
Ты прошла с надменным взглядом бессмысленным…
Не заметила меня, и вот что еще-
я увидел,что в тебе не осталось ничего стоящего…

Может, был тебе я мил меж других когда-то,
Думал, любишь и ценил -в этом и была твоя выгода…
А теперь от любви отрезвел я,
Снова не пойду я за тобой – брезгую…

Поплетешься ты одна – рот разинула…
Даже медная луна тебя кинула…
А потом вспоминала ты меня до полуночи…
Думала, какие же  мужики – сволочи…

Ты легко пренебрегла душой моей, ее радостью…
И легко так увлекалась разной гадостью…
А мечта моя в звезду счастья превращается!
Я с другой теперь иду – с тобою прощаюсь я…

И теперь  о тебе я совсем не думаю…
Без приветов и без фраз – просто дура ты…