Куда уходят и не возвращаются

Галина Пугина
Куда уходят и не возвращаются
Все наши прожитые годы
В каком созвездии вращаются
И где подводят их итоги?

Кто нас наставит на путь истины
Единственный в извилинах судьбы?
К  какой мы не пристали пристани
С какой свернули мы тропы.

Тот торный тракт в траве некошеной
Не показал , соломки не стелил
Мы не случайно в мир тот были вброшены
Всевышний так за нас решил?

А на неё роптать , поверь мне, поздно.
Осенний бал открыл кленовый лист-
Смотри на небо - там такие звёзды-
Своей судьбы ты главный программист.