Пришла уж осени пора

Антонина Чудилова
Пришла уж осени пора,
Ей тоже рада детвора.
Разноцветные листочки,
Словно вышитые строчки,
Ложатся в сказочный узор,
Что так притягивает взор.

Дерева принарядились,
На бал осени явились
Свои наряды показать
Да с ветерком потанцевать.
Закружились в танце лихо
Шелестит листва их тихо.

Краски яркие смешались
И с азартом разбежались.
Прекрасен был осенний бал,
Здесь каждый с ветром танцевал,
А дождинки напевали,
Осень в песнях восхваляли.