2016. С Днём Рождения, Леночка!

Вячеслав Артемов
Бог не обидел - дал мне всё,
что можно дать, что можно взять
и не дал мне уйти в песок
своим простым до слёз - нельзя.
И дал жену, и дал детей
и внучек славных пятерню,
ещё невестку и зятей
в до боли солнечном меню.
Бог не обидел - Ленку дал -
одесской выпечки калачик,
каких и Бог сам не едал
и не видал без счастья плача.
Сегодня ей наш пьедестал -
сегодня Ленкин День рожденья -
я помню как в тот День летал
от счастья даже без варенья.
Не Карлсон я, но полетать
и ныне с Ленкой я не против,
чтоб небо где-то подлатать,
чтоб дыньку скушать в огороде.
Чтоб посмеяться, помечтать
о том, о сём и чуть поплакать,
тетрадки жизни полистав
под бутербродики с салакой.
Не Карлсон я, не Дед Мороз -
подарки не тащу мешками,
но Ленке милой целый воз
я завалю любви стихами.
Люблю! Люблю! - Цвети! Цвети!
и с Днём рождения, дочурка,
мой серпантин и конфетти,
моей любви и жизни утро!

С Днём Рождения, Леночка!
Ты у нас умница, спортсменка, комсомолка
и просто красавица!
Крепкого тебе здоровья, любви, удачи,
счастья, как и всем красавицам и красавцам
Вашей уже немаленькой
и чудной семьи!
Папка, мамочка и все Артемовы и К.

22.09.2016.