Доктор Август

Степанов Максим
Интересная встреча
В чужой иномарке,
Взбудоражила полностью,
И мы добавив ремарки
На трек "ЛСП - Номера"
Плавимся в громкости...
Главное не утонуть в тонкостях...
Этой хитрой улыбки
И в безумстве горящих -
Застенчивых глаз..
Наверное спасибо бутылке
"Доктора августа"...
Доктор! - Спасибо что спас!
Но словно как в сказке,
Именитою "Золушкой"
Ты убежала домой...
Будто ровно в двенадцать
Карета расплавится
И мыши будут звать нас на бой...