Осенний ажиотаж

Антонина Чудилова
Осень – славная пора,
Не спешим мы со двора.
Краски табором идут,
Бархат, атлас, шёлк несут.

Там сейчас ажиотаж
На осенний камуфляж.
Если нужен вам ковёр,
Ветер-ткач к услугам скор.

Создаёт он принт любой,
Не постойте за ценой!
Он сегодня – чародей,
Закажи шедевр скорей!

Захотел же ты этюд –
Гамма красок тут как тут!
Покоряет красотой
Сюжет осени простой.