Зачем же мучаешь меня

Валентина Яковлева 7
Хозяйка милая моя,
Зачем же мучаешь меня!
Ведь ты же любишь!
Так тискать полного кота...
Ой! Красоту мою загубишь!
И хитрый я, но ты хитрей ...
Схватила за животик снова.
Ах, сжалься на  до мной!
Погладь скорей, а тискать,
Мять, уж поищи другого.
Я ускользаю с твоих рук,
Сползаю, голову откинув,
Мне удается этот трюк
Я твой теперь наполовину!