Мы - маленькие гаечки

Ирина Ивлева-Краузе
Мы - маленькие гаечки
большо-ого механизма.
Одна из нас ломается,
коль кое-что замыслила...

Не тщись понять. Не думая,
сытнее проживёшь
на пиршестве безумия:
съедает вечность - вошь...

1989/2016