Помню я, помнишь ты

Светлана Миннибаева
Не завяли цветы,
Гордо в вазе стоят.
Помню я, помнишь ты,
Что о нас говорят:

Мы не пара, пора...
Что пора расставаться,
Это просто игра
И не надо смеяться...

Ты не едешь ко мне,
Дом вцепился и держит.
Я не еду к тебе,
Хоть рассвет уже брезжит.

Помню я, помнишь ты,
Как встречались мы славно.
вот завяли цветы,
Расстаемся мы плавно...