Оставь в покое мои сны

Карина Буянова
Оставь в покое мои сны,
Оставь в покое струны сердца.
Друг другу больше не нужны.
Пусть не скрипит при ветре дверца.

Я не люблю, когда сквозняк,
Ведь от него так мерзнут ноги.
Воспоминания - пустяк,
С тобой нам разные дороги.

На расстоянии любить
Тебя, как творчества героя -
Мне так удобно будет жить,
Без развлечения игрою.

Ментально-чувственный роман
С тобой наш слишком затянулся.
Итак там был один обман,
Пустой забавой обернулся.

Мне не увидеть твоих глаз
И не встречать тебя с вокзала.
А письмобуквенный экстаз -
Его всегда мне было мало.

Я не любимая тебе -
Любовницей не стала тоже.
Остался призраком в судьбе,
Вот на него и будь похожим.

Хочу кромешной тишины,
И не тревожь моё безмолвье.
Оставь в покое мои сны -
Оставь меня... с моей любовью.

2016