Нет меня железней

Анатолий Гордукалов
Нет меня железней,
На исходе дня,
Лезу из болезни
Голый в полымя.
Доплыву до устья,
Хвори вопреки,
В комнату для грусти,
Выйдя из реки.
Это не усталость
И не волка час,
Это что осталось,
Согревая нас.
Я рожден из песни,
Видится ясней,
Нет меня железней
Нету и сильней.
22 сентябрь 2016
*