О пользе экономии...

Элиазар Скляр 5
"И снова в женской бане выключили свет.
А заодно и воду."
Шмуэль Зильбер


***


И снова в женской бане выключили свет.
А также заодно и воду -
Теперь они приходят к мужикам -
Те моют спинки им с большой охотой...

Вот так бывает отключили свет,
А получили...положительный эффект !