От Имени к тебе

Филиппа Файна
               
               
                Фишер14:
                «Имя»
                "И снова я стремлюсь к тебе,
                разумно это или нет,
                и с повседневностью в борьбе
                несу тебе любовный свет,
                а ты? Свой даришь мне ответ!"
                http://www.stihi.ru/2016/08/11/3005
               

От Имени стремлюсь к тебе
Стараюсь дать и свет,
и радость
одним дыханием с зарёй
из снов я погружаюсь
в слабость,
до воплощенья стать с тобой
одним началом
и концом
в лучах заката
и рассвета,
стоять
   в ногах
        перед Творцом,
но оставаться
        тайной "ГДЕ-ТО",

от Имени стремясь с тобой
к единой вере под луной.

Филиппафайна   
20.09.2016 13:14