Целитель вечный мой...

Анатолий Бесперстых
Он рад увидеть вновь меня –
Хоть летом, хоть зимой,
Моя духовная родня,
Целитель вечный мой.

Здесь ели руки протянуть
Всегда готовы мне.
Здесь так приятно отдохнуть
В целебной тишине…

Я вновь душою занемог,
И боль к нему несу…
В толпе я больше одинок,
Чем в сумрачном лесу.