Твоя конфетка песенка

Астрелла
Как говорится, бывает и такое вдруг напишется.

***


1 к
 Весной бульвары
      Забиты парами,
А я гуляю,
синиц стреляю.

Пришлось мне в жизни
Совсем не сладко,
Но ты согрела
конфеткой мятной.

Припев

Твоя конфетка была такою сладкой,
И я прозвал тебя молочной шоколадкой.
Куплю орехов запью кефиром.
Другой такой не сыщешь в целом мире!



Добрей и слаще
Не знал подарка.
Ты растворилась
В глубинах парка.   

Я помню слезы
И свет улыбки.
Закат развеял
Твой образ зыбкий.

3 к

Октябрь-убийца.
В крови бульвары.
И нет синиц.
Исчезли пары.

Весна забыта.
Я мерзну в парке.
Тумана холод
Как зябкость мяты.

Следы остыли
Той нашей встречи.
Во встречу верю
Я каждый вечер.