Все мы дети прокуренных нАсквозь подъездов

Элен Рустих
Все мы дети прокуренных нАсквозь подъездов,
И не странно,что девочки рано взрослеют,-
Странно то,что лишь мы открываем созвездья,
И средь брошенных ищем свою Лорелею.
Кольца дыма слагаются в сказки и стансы,
Мы не носим ни рясы,ни грязные рубища,
А великим скоплением редких нюансов
Мы зависли в ничто между прошлым и будущим.