Слезы по щекам

Джонни Магони
Реветь я перестану
Никто не видит моих слез.
Я стал другим,тобой больным.
Тебе плевать было всегда,на смерть мою
С большую высоты.
Когда уйду отсюда я,
Не вспомнишь обо мне ты никогда.