Буйство цвета

Антонина Чудилова
Буйство цвета тут и там,
Осень дарит краски нам.
Средь причудливых фигур
Модны золото, пурпур.

Самый модный нынче клён,
Задаёт осенний тон.
В буйство красок он влюблён
В этот бархатный сезон.

Осень рада чудесам,
Для лесных красавиц-дам
Шорох листьев песнь сложил,
Всех на бал он пригласил.

Краски водят хоровод,
Радуют честной народ.
Сказка это или нет –
Спроси у осени ответ!