Зимние цветы

Федина Елена
Тоска тоске - такая рознь!
Звезда звезде ж - сестра.
Сегодня много странных просьб -
Я так для них стара!

Глаза полны святой Мечты.
Сердца стучатся прочь.
А эти зимние цветы
Завянут, лишь размоет Ночь.

Все это, словно, в Прошлом сны -
Без логики и смысла,
Очарованием полны,
С огромной долей риска.
                1998г.