Сказки про смерть

Анастас Гурьянова
Сказки про смерть
О любви небылицы
Сколько сможешь вместить
Столько сможет присниться

В голове полный мрак
Безупречность всех тайн
Я обычный дурак:
Это право this main

Сказки про смерть
Мне рассказывай сладко
Мне захочется петь,
Потому что мне гадко

Захочу танцевать
Чтоб не видели душу
А затем снова спать
И о смерти послушать

Я обычный дурак
А любовь лишь нелепость
Для такого как я
Ей не взять мою крепость

Сказки про смерть
О любви - детективы
Вам меня не понять
Не внести коррективы

В голове полный мрак
Лишь оставьте в покое
Я сложил на чердак
Все мечты, все святое

22.09.16