Ты имя на устах...

Зинаида Староверова
Я так желала глубины
Твоих очей и слов…
Меня так звали наши сны
По ликам городов…

В моей судьбе, моя любовь,
Как птица, посмотри…
На полотне, среди следов,
Ты руки сжал мои…

В моих словах искрится дождь
И слезы на глазах;
Мой сероглазый, статный вождь,
Ты – имя на устах…