Проще простого

Марина Жукова 5
Что имеем-не храним!
Потеряв ,мы плачем!
Говоря-в душе молчим.
Злимся неудачам.
Чувства свои в грязь втоптать.
И внутри закрыться.
А снаружи чистым стать,
Не дай,Бог,влюбиться..
И спокойно,не спеша,
День свой,начиная.
Как болит,болит душа,
Счастье не впуская.
А казалось бы-ну что?
Ничего такого!
Написать ему письмо.
Проще же простого.