Холодно...

Женечка Перова
Холодно...
Можно попробовать греться от сердца,
Если глаза закрыть.
Там тлеет уголь, но он разгореться
Может, лишь попросить...
Вспомнить удары в груди другого,
Вспомнить невнятный бред,
Как доставляла в разум живого
чувства приятный свет...
Как растекалась в пространстве счастьем,
(в кучу уж не собрать).
Как отдавалась рушащей страсти.
Как не смогла унять
Пламя, что вырвалось после наружу
и поглотило покой...
Только вот в лютую новую стужу
не отогрело собой...