Суслик

Евгений Волконский
Белочка нынче не в моде,
Белка ушла на покой,
Ныне ко всем алкоголикам,
Суслик приходит с косой.

Суслик не пьет с мужиками,
С бабами тоже не пьет,
Их до усрачки пугает,
И опохмел не дает.

Лечит народ от запоев,
Суслик, явлением своим,
Кто перебрал алкоголя,
Не избежит встречи с ним,

Белочка нынче на отдыхе,
Белочка стала врачом,
Суслики лечат запойных,
Ну а она - не при чем...