Все как и прежде...

Наира Саркисян
Все как и прежде без тебя...
Тебя лишь нету.
Запел вдруг Ангел, снизойдя,
Сонату свету.

Печальна песня та была,
Рвались струны
Души, открытой что была,
Цвели в ней вьюны...

Там яркий огонек зажег
Случайный путник...
Зажег, но не раздул костер
Ветер попутный.

Дыханье ветра ледяной
Волной накрыло
Все, что пело и цвело,
Что сердцу мило.

Раненым крылом не улететь -
Взлетать и падать,
Вставать и дальше - музе в сеть...
Петь...  в радость.

Со мною Ангел был в ночи
С улыбкой грустной...
Он будто из моей души
Вырывал струны...