Жених

Инна Улановская
1.
Небо пошло по швам.
Сшить бы, да нет иглы.
Скачет кузнец к сватам.
Конь только без узды.

На переправе б стать.
Да поменять коня.
Только не в масть менять
Кто б поменял меня…

Припев :

Тени сошли с ума
В прятки играет страх
На чердаке ума
Что то пошло не так

Тени цепляют люк
Прёт коромыслом дым
На чердаке ума
Шляпа с пером большим..

Век теперь коротать,
С ведьмою молодой…
Жаль что уже не встать,
Хоть еще не седой.

Видно легла не в масть,
Карта в средине дня.
Лучше бы к волку в пасть.
Чем проиграть коня.     ( Чем про@@ать коня )

Припев :

Тени сошли с ума
В прятки играет страх
На чердаке ума
Что то пошло не так…

Тени цепляют люк.
Прёт коромыслом дым.
На чердаке ума
Шляпа с пером большим..