Русское Семиречье

Светослав Ярый
Много рек в Руси Великой,
Славных подвигов и дат,-
Перехожие Калики
Сердцу Правду говорят!

Их слова берЕдят душу:
Весть, как Свет - жива, остра!
Древней клятвы не нарушу -
Славься, Русь - Обитель Ра!

 Никогда не перестану
 Песни звонкие дарить,-
 Беззаветно, неустанно,
 Сердцем - Родину любить!

 Много рек в Руси Великой,
 Мать всем рекам - Волга-Ра...
 Утверждайся, Огнеликий
 Хора-вод, вокруг Костра!

 Сдюжим - и войну, и скуку:
 Русы на подъём легки!
 Радость - лучшая наука,
 Поспешим в ученики!

7525.