Нам всё до дверцы

Александр Щёкин 2
С тобой мы всё переживём
И беды, и невзгоды.
И счастье вместе  обретём,
Пройдя лихие годы.

Ведь было так уже не раз,
Закрыло всё туманом,
Но мы, услышав Божий глас,
Всё ж справились с обманом.

Попыток было и не счесть,
Убрать с большой дороги.
Шла в ход порой и ложь, и лесть,
Чтоб протянули ноги.

Но мы с тобой, как никогда,
С годами лишь крепчаем.
И на вопросы все, всегда,
Как раньше отвечаем.

С тобой мы всё переживём
И горе, и ненастье.
Любовь придёт в родной наш дом,
А вместе с ней и счастье.

        25.02.2016.