Плед любви

Татьяна Кондарева
Я кусочки любви соберу по частям.
Я накрою тебя своим пледом.
Из души своей вышью узоры на нем,
Чтобы ты был счастливым,
Там где-то.

Все былое уснет,
Все пройдет как во сне,
Потому что я рядом с тобою.
Позови, я приду.
Ты же знаешь, люблю!
Ничего не поделать со мною.

Я тебя полечу. Успокою собой.
Ты забудешь про всё на планете.
Только имя шепну. Я тебе все прощу.
Ненаглядный мой, что же ты. Где ты?

Возвращайся ко мне.
Не ищи ты впотьмах.
Все равно нет того,что ты просишь.
Есть тепло той души,
Что всегда бережет,
Тот покой, о котором так молишь.