По - другому

Анна Ульянчик
 
И свыкаешься с одиночеством,
Как фонарь в отдалении пристани.
И бежать далеко не хочется,
Ближе чёрный квадрат ненаписанный.
Переделано, переписано.
И последняя строчка зачёркнута,
Но не найдена только истина.
Видно долго работали стёркою.
Передумано, пересказано.
И упрямство давно поубавилось.
Не бросаешься больше фразами.
И игра по другим уже правилам.
22.09.16