Холодные ладони

Виолетта Малькова
Тебя-меня тоска не тронет.
Но не запамятовал чтоб,
Свои холодные ладони
Я положу тебе на лоб.

Остынь, остынь! И прочь тревогу.
В дождливой веренице дней
Для счастья надобно немного-
Ладони снега холодней...