Серый город

Ася Каримова
Серые жизни,
Серый город,
Серые будни.

Этот город не живёт,
Он мертв.
И, кто-то, в нем оживет
Задевая чей-то нерв.

Город не жил,
Будто кто-то жизнь остановил,
Он на паузе был,
Но кто-то его легко оживил.

Человек,
Который смог пробудиться от сна.
Человек,
Который смог спасти города.

Человек
Смог проснуться и влюбиться.
Человек,
Который не хотел один оставаться.

Он пробудил весь город,
Любви благодаря.