Осенний позитив...

Вера Заварнова Нежная
Голубое небо появилось
Это Осень над нами сжалилась
Решила порадовать своим теплом
Когда отопление включили в дом…

Вдвойне радуется и поёт Душа.
Хочу, чтобы от дождя просохла крыша
Собирать ягоды, грибы в лесу
Бруснику, клюкву, осеннюю листву…

Разжечь костёр, запечь картошку
Только Осень, пожалуйста, подожди немножко
Не спеши плакать проливными дождями
И мучить нас холодными вечерами…

А в небе Солнце сквозь тучи пробивается
Птицы всё выше на деревьях взбираются
Хочу в облаках понежиться, как на пуховой перине
Пообщаться с Ангелами, они живые...

Расправить крылья, полетать, как птица
Душой и телом, словно заново родиться
Ни Зима, ни Осень помехой не будут
Пасмурные дни ясными станут…

Желаю хорошей погоды для Вас!
Чтобы радость, удача светились в глазах!
Для дома, для Любви всем надо тепла
Чтобы Солнце светило везде и всегда!

22.09.2016

Вера Заварнова /НежнаЯ/

видео - ОСЕНЬ НА ДВОИХ- РУСТАМ ДЖИХАЕВ - https://www.youtube.com/watch?v=UqPBomvMj5w