Судьба

Людмила Мищенко
Судьба... Судьба! По воле Бога
У каждого своя дорога!
С неё и не сойти, и не свернуть,
Каким безрадостным ни был бы путь.

Бессильны мы перед Судьбою,
То благосклонной,то жестокой, злою,
Но Мир таков, каким его являешь,
И все дары Судьбы благословляешь.

Из всех решений выберешь одно,
Каким неправильным бы не было оно,
Угодное своей Судьбе-подруге
И Провиденью, в вечном круге!