Женщина

Петр Михайлович Кукушкин
Мужчине ,женщина нужна,
Чтобы любить и наслаждаться.
Ведь её кожа,так нежна,
Ей хочется,без памяти отдаться.

Руками нежно,грудь ласкать,
Поцеловать,куда захочет.
Упругость,ощутить соска,
Пока нектаром не измочит.

В познаньи женщины,нужна не глубина,
А ласка и умение быть нежным.
И пусть Вас не пугает седина,
В любви могу я быть безбрежным.

Я не люблю,любовь за бабки,
Торгуют телом,те кто низко пал.
В постели,не нужны нам тряпки,
Главное чтоб ты,как следует попал.