Ты была в моём сне черновое

Владислав Киула
Ты была в моём сне, образ твой в лунном небе..
Ожидание это подобно волне, нахлынувшей на звёздное время.
Среди света планет, миллиардами лет, между красок туманности радуг.
Забываю о мире, пустынном вокруг и реальности сказок.
Я лечу за предел понимания глаз, пусть космический ветер укажет.
Где найти мне твой свет, отдаляющий нас и ему этим буду обязан.
И я направляюсь к тебе - по следам твоих глаз отражённых в моих..
Направляюсь к тебе..
Ты была в моём сне образ твой словно море, ты оставила взгляд,
Свой взгляд на песке, и я обречён был искать твои волны..