когда наскучит мне себя казнить

Чеботаева Татьяна
когда наскучит  мне себя  казнить

все  эшафоты сгинут   а пока

ночь капает на  темя  с потолка

а я не в силах пытку отменить

нет времени опасней   чем сентябрь

протянешь руку   нет твоей руки

и встретится нам будет не с руки

пока не почеркаем  календарь

тогда позволим птицам улетать

они  же гнезда новые совьют

быть может новых песен не споют

но станут вместе с нами зимовать

устанешь вечно жить на сквозняках

попробуешь хоть что-то изменить

быть может взять и казни отменить

но  эшафоты строятся пока