МОЙ ВКУС

Валентина Широкова 2
Я не люблю в мужчине примитива:
Не глаженных, морщинистых штанов.
Я не люблю обильных фраз фальшивых
И не начищенных до блеска башмаков.

Люблю я суть мужскую в совершенстве,
Чтобы гордиться можно было ей
И чувствовать с единственным блаженство
И не бояться рядом черных дней.

Я рада, что судьба моя старушка,
Не обошла меня тут стороной.
И есть под старость у меня избушка
И есть в ней ты, реальный мой герой.

Мне нравится твоя любовь скупая,
Без лишних слов, а вместо них дела.
И знаю, любишь ты меня такую,
Без правки, какой мама родила.

Стих написан до ЕГО ухода в небытие