Распродажа

Тамара Эйдензон-Чёрная
Мне вчера велела Зина,
Утром быть у магазина.
-Ты смотри, не опоздай.
Все, что будет, набирай.
Межсезонье, распродажа.
Этот факт ужасно важен!

Мы же, вечером с друзьями,
Матч футбольный обмывали.
Как вскочил, не помню даже.
И скорее к распродаже.
(Только тот, кто раньше встал,
Все, что лучше разобрал.)

Я хватал...Жаль, было мало.
Лишь бы Зина не ругала.
Разозлится- лютый зверь.
Может вытолкать за дверь.


    Конкурс - Шопинг. Анонс
  Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2016/09/20/8242