Заказываю песню-21

Василий Иванов 9
Хорошо прохладным вечером
В тёплой комнате сидеть.
Не скажу, что делать нечего,
Но хочу я песню спеть.

Про другой, дождливый вечер,
Где пилоты собрались.
Так чудесны эти встречи-
Моя молодость, приснись.