А всё-таки!

Ия Нова
Сбудешься ты иль нет?
Каплей стекая в море,
Павлом стоишь в дозоре,
Мой отбирая хлеб.

Ты не уйдёшь ведь, да?
Мыслями спозаранку,
Золотом за цыганкой;
Вглубь, не увидев дна.

Если оставишь боль,
Гердой борясь за правду,
Брошусь вприпрыжку к аду...
Не оценил? - Изволь,

Делай, как знаешь. Пусть.
Переживу Голгофу,
Перечитаю строфы
Чаяний наизусть.

Я не расстроюсь впредь -
Чувствам устроив battle,
Перешагну экватор -
Буду вперёд смотреть!


                03.07.2013