из разных комнат...

Белая Стихия
Из разных комнат - в глубь седых времён
Я устремляюсь мыслью нелюдимой.
Достав судьбы назначенный миньон,
Ищу я круга золотую середину.

Дугу спрямляя, вновь ищу: квадрат!
Я рада бесполезному предмету.
...
Заставили задуматься меня,
Ну ладно, остановимся на этом.

Белая Стихия   22.09.2016 21:27