Берег счастья

Александр Щёкин 2
Если будешь уезжать,
Забери меня с собой.
Я хочу попасть туда,
Где о берег бьёт прибой.

Где все скалы в пене волн,
Море воет и бурлит,
Над волною слышен стон,
Это чайка так кричит.

А подальше корабли,
Там, где еле видит взор,
Унося покой Земли,
Бороздят морской простор.

Там, в лазоревой дали,
Где так шумно бьёт прибой,
Там, на краешке Земли,
Повстречались мы с тобой.

Вот поэтому хочу
Я поехать вновь туда,
Где сливаются с Землёй:
Небо, звёзды и Луна.

Океаном жизнь бурлит,
Там, на дальних берегах,
Где мы счастье обрели,
В пенных, бешеных волнах.

Там, на “ Огненной Земле”,
Мы любовь с тобой нашли.
Много лет прошло с тех пор,
Но её мы сберегли.

      12.03.2016.